Главная Регистрация Вход Приветствую Вас, Гость · RSS 17.01.2018, 17:58
(3532) 28-03-17
abk63@mail.ru
psb.sk@mail.ru
:: Допуски и лицензии :: :: Книги :: :: Примеры смет :: :: Примеры проектов :: :: Составить смету ::
Обучение Скорая сметная помощь Проектирование Сметное дело База объектов аналогов
Документ Без Имени
Сметный портал

Независимый региональный центр ценообразования в строительстве Оренбургской области

Калькулятор веса кабеля

Материалы для проектирования

Поиск ООО ПСБ в Google

Здесь может быть Ваша реклама

Главная » Доска объявлений » Предложения услуг сметчиков » Пермский край

В категории объявлений: 4
Показано объявлений: 1-4
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Составление и проверка смет, КС-2, КС-3 на общестроительные, ремонтно-строительные, сантехнические, и электромонтажные работы; на внутренние и наружные инженерные сети и коммуникации; на благоустройство и озеленение, дорожные работы в базе ФЕР-2001 (ред.2014), ТЕР-2001 (Пермский край, Ханты-Мансийский автономный округ) любой сложности. Программа Гранд-смета (версия 6.0 и 7.3). Опыт работы сметчиком в структурах заказчика и подрядных организациях более 20 лет. Высшее строительное образование. Стоимость услуг определяется индивидуально в зависимости от объема и сложности работы, после получения исходных данных на e-mail, от 450 руб. Рассчитаю объемы работ по проекту. Проверю сметную документацию на грамотность применения расценок. Работаю в сфере сметного дела с 1988 года. Возможно взятие организации на постоянное обслуживание. (сайт: smeta.org.ru, тел.89655724278).
Пермский край | Просмотров: 198 | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)

Составление и проверка сметной документации в соответствии с проектом, дефектной ведомости и др. (электромонтажные работы, СКС, ОПС, КЖ, КМ, видеонаблюдение, кондиционирование, др.); составление и проверка отчетной документации (объектный, сводный); составление и проверка КС-2, КС-3. Работа в программе ГРАНД-Смета более 10 лет. Версия 6.0 (с обновленной базой 2015 года). 27maslina@mail.ru Быстро! Качественно!
Пермский край | Просмотров: 302 | Дата: 09.07.2015 | Комментарии (0)

Найдена новая открытая библиотека типовых проектов опор ВЛ Скачать нужный типовой проект можно здесь: http://опора-лэп.рф/tipovie-proekti-opor-lep/ Полезная информация о текущей стоимости стальных порталов ОРУ: http://опора-лэп.рф/price3/ Интересный он-лайн калькулятор цены на многогранные опоры ВЛ: http://опора-лэп.рф/calculator/
Пермский край | Просмотров: 423 | Дата: 15.10.2014 | Комментарии (0)

разработка и составление сметной документации по проектным решениям; работа с базами ГЭСН-2001, ТЕР-2001, ФЕР-2001;
составление актов и справок по форме КС-2, КС-3.
Направление:
(отопление, водоснабжение, канализация, пожаротушение, КиПиА, автоматизация, электрика).
Пермский край | Просмотров: 1710 | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

Праздники России