Главная Регистрация Вход Приветствую Вас, Гость · RSS 24.05.2018, 05:09
(3532) 28-03-17
abk63@mail.ru
psb.sk@mail.ru
:: Допуски и лицензии :: :: Книги :: :: Примеры смет :: :: Примеры проектов :: :: Составить смету ::
Обучение Скорая сметная помощь Проектирование Сметное дело База объектов аналогов
Документ Без Имени
Сметный портал

Независимый региональный центр ценообразования в строительстве Оренбургской области

Калькулятор веса кабеля

Материалы для проектирования

Поиск ООО ПСБ в Google

Здесь может быть Ваша реклама

Главная » Файлы » Типовые технологические карты

Электромонтажные работыСтроительство воздушных линий электропередачи

В разделе материалов: 17
Показано материалов: 1-17
Страницы:

Устройство свайных фундаментов под опоры ВЛ 35-500 кВ
Электромонтажные работы | Просмотров: 3783 | Загрузок: 826 | Добавил: abk63 | Дата: 19.01.2011 | Комментарии (0)

Типовая технологическая карта
Электромонтажные работы | Просмотров: 2113 | Загрузок: 580 | Добавил: abk63 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)

Типовая технологическая карта

Строительство воздушных линий электропередачи | Просмотров: 861 | Загрузок: 270 | Добавил: abk63 | Дата: 07.12.2014 | Комментарии (0)

66-04 ТК
Монтаж внутренних водостоков из пластмассовых труб в жилых и общественных зданиях
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1 Настоящая карта содержит указания по подготовке, монтажу и приемке внутренних водостоков от стояков из поливинилхлоридных труб до воронок в жилых и общественных зданиях.
1.2 Данная карта включает требования к сортаменту труб и способам их соединения, рассмотрены вопросы монтажа стояков и фасонных частей, хранения труб и безопасности труда при их монтаже.
1.3 При привязке карты к объекту строительства конкретных зданий и сооружений необходимо учитывать требования СНиП 2.04.01-85* «Внутренний водопровод и канализация зданий», СНиП 2.04.02-84* «Водоснабжение. Наружные сети и сооружения», СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические системы», ВСН 48-96 «Ведомственные строительные нормы по монтажу внутренней канализации и водостоков из ПВХ труб в жилых и общественных зданиях», СП 40-102-20 «Проектирование и монтаж трубопроводов систем водоснабжения и канализации из полимерных материалов. Общие требования». Привязку карты к местным условиям производит специализированная организация.
1.4 Данная карта предусматривает применение прогрессивных технических решений и методов работ, механизацию трудоемких работ, автоматизацию технологических процессов и максимальную индустриализацию строительно-монтажных работ за счет применения сборных конструкций, стандартных и типовых изделий и деталей, изготовляемых на заводах и в заготовительных мастерских.

Монтаж внутренних систем водоснабжения жилых и общественных зданий
(согласно типовой технологической карте 6417030032/81032)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Типовая технологическая карта разработана на монтаж внутренних систем водоснабжения жилых и общественных зданий; предназначена для использования при разработке проектов производства работ (ППР) и непосредственно при выполнении работ с учетом конкретных условий производства; распространяется на монтаж внутренних систем водоснабжения (прокладка трубопроводов, установка водомерного узла, водоразборной арматуры и испытание систем).
1.2. Карта может быть применена при монтаже трубопроводов камер орошения кондиционеров (стр. 6).
1.3. При привязке технологической карты к конкретному объекту уточняются объемы работ и калькуляция затрат труда

65-04 ТК
Технологическая карта на монтаж внутренних систем водоснабжения жилых и общественных зданий содержит решения по организации и технологии производства монтажных работ с целью обеспечения их качества, снижения материальных и трудовых затрат.

Строительство | Просмотров: 3439 | Загрузок: 609 | Добавил: abk63 | Дата: 24.03.2013 | Комментарии (0)

Типовые технологические карты:

ТТК. Высверливание отверстий в керамических плитках.rtf
ТТК. Облицовка поверхностей бумажнослоистым пластиком.rtf
ТТК. Облицовка поверхностей панелями из сухой гипсовой штукатурки с декоративным лицевым покрытием.doc
ТТК. Облицовка поверхностей плитами из природного камня безрастворным методом.rtf
ТТК. Облицовка помещений специального назначения глазурованной плиткой.rtf
ТТК. Облицовка стен линкрустом по штукатурке, гипсовым, гипсоволокнистым и древесно-волокнистыми плитами.rtf
ТТК. Облицовка стен полистирольными плитками.rtf
ТТК. Подготовка керамических плиток к укладке (выравнивание и подточка кромок плиток).rtf
ТТК. Подготовка керамических плиток к укладке (резка керамических плиток).rtf
ТТК. Подготовка керамических плиток к укладке (сортировка керамических плиток).rtf
ТТК. Устройство звукопоглощающей облицовки потолка перфорированными плитами улучшенной сухой гипсовой штукатурки.rtf
ТТК. Устройство облицовки потолка листами улучшенной сухой гипсовой штукатурки по металлическому каркасу.rtf
ТТК. Устройство перегородок, облицовка стен и подвесных потолков с использованием ГВЛ.rtf
ТТК. Устройство перегородок, облицовка стен и подвесных потолков с использованием ГКЛ.rtf
ТТК. Устройство плиточных полов. Приготовление раствора для облицовочных работ.rtf
ТТК. Утепление и облицовка стальными профильными листами наружных стен.rtf

Строительство | Просмотров: 994 | Загрузок: 264 | Добавил: abk63 | Дата: 09.05.2014 | Комментарии (0)

Технологические карты
Строительство | Просмотров: 1523 | Загрузок: 337 | Добавил: abk63 | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

Технологическая карта
Электромонтажные работы | Просмотров: 2570 | Загрузок: 627 | Добавил: abk63 | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Наладка технологического оборудования и вентиляции
Строительство | Просмотров: 933 | Загрузок: 264 | Добавил: abk63 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)

Типовая технологическая карта
Электромонтажные работы | Просмотров: 4843 | Загрузок: 1541 | Добавил: abk63 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)

в кабельном коллекторе
Строительство | Просмотров: 834 | Загрузок: 281 | Добавил: abk63 | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

Ставропольэнерго
Строительство воздушных линий электропередачи | Просмотров: 1521 | Загрузок: 409 | Добавил: abk63 | Дата: 22.03.2011 | Комментарии (0)

Для составления ППР
Электромонтажные работы | Просмотров: 2137 | Загрузок: 509 | Добавил: abk63 | Дата: 03.11.2011 | Комментарии (0)

Типовые технологические карты (ТТК) на линии электропередачи (подборка технологических карт - более 150 шт.)
Строительство воздушных линий электропередачи | Просмотров: 4854 | Загрузок: 1059 | Добавил: slavalit | Дата: 15.08.2011 | Комментарии (0)

Данные ТТК разработаны филиалом ОАО "НТЦ электроэнергетики" - РОСЭП и ориентированы на работы с арматурой фирмы ENSTO
Строительство воздушных линий электропередачи | Просмотров: 4045 | Загрузок: 898 | Добавил: abk63 | Дата: 17.04.2013 | Комментарии (0)

Типовые технологические карты (ТТК) на электромонтажные работы (подборка из 41 ТТК)
Подборка типовых технологических карт по электромонтажу.
Электромонтажные работы | Просмотров: 15426 | Загрузок: 3694 | Добавил: slavalit | Дата: 20.05.2011 | Комментарии (0)

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

Праздники России